Осторожно, мошенники!
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 26-01-2020 13:05
(26-01-2020 11:06)viktorgurzhiy1 писал(а):  как можно было определить состояние пластинки,если по его словам он ее не слушал,ведь потертости от бумажных конвертов,в большинстве случаев ,не влияют на качество записи
напрашивается вопрос,где "правда",тогда или сейчас
Продолжение следует...Biggrin
Я не знаю как можно было это определить, но тем не менее Вы возместили 100 грн., этим соглашаясь с вышенаписанным от покупателя. Например я, будучи полностью уверенным в заявленном мною состоянии пластинок - никому ничего не возмещал бы, принципиально. Если Вы без вопросов возместили 100 грн - значит автоматом Вы признали то за что Вы сделали это возмещение. Так что теперь тоже с Вашей стороны "махать кулаками" после боя в этом навпралении не совсем корректно. Улыбка
Вообще заметил, что у наших многих продавцов пластинок понятие оценки состояния винила очень "плавает". Погрешность фактического состояния может "гулять" в пределах двух градаций Biggrin
Ежели на том же Discogs написано NM или VG+, то в большинстве случаев так оно и будет.
А у нас многие зачастую заявляют как "NM", а там даже бывает, что и "VG+" не пахнет.
(Отредактировал 26-01-2020 в 13:07 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: klimlord , MadDog , Quicksilver

Сообщения в этой теме
кидалово - BorisIvanovich - 09-05-2014, 22:58
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - nem2007 - 26-01-2020 13:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS