Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 25-01-2020 11:52
(25-01-2020 11:17)Sheridan писал(а): Это серьёзная разница если мирится уже не возможно в моём понимании это более пяти % Ну...где-то так.
Цитата:В этом случае Вы можете отличить варианты с включением и выключением HPET?, если Ваш товарищ будет переключать а Вы в слепую из пяти тестов хотя бы четыре угадаете. С этим показателем я активно экспериментировал около года-двух назад. Это было на ТиниМПД, на Виндоус Сервер и на тех версиях блэкОС. Да, думаю угадал бы дома на своих треках. Разница была хорошо слышна на знакомых альбомах.
Сейчас каждый несколько дней небольшие изменения в системе (например 1,5 недели назад - поставил версию блэкОС без поддержки ЮСБ, затем вместо флешки поставил ССД с переходником на ЮСБ, на днях попробую этот переходник улучшить, потому что с флешки звук получается лучше и т.п.), поэтому уже давно не пробовал включать НРЕТ. Как с изменениями всё успокоится, то можно будет ещё раз попробовать включить.
(25-01-2020 11:25)rotla писал(а): Я задал очень простой вопрос (на который от утверждавшего ответа не последовало) - "летенси между чем и чем?". Речь видимо шла о показаниях латентности в программе LatencyMon. Поэтому узнать подробности о том, что именно она измеряет - вернее всего на сайте производителя.
Р.С. Интересно, что даже на сайте этой программы говорится о необходимости отключения технологий плавающей частоты процессора для повышения точности показаний LatencyMon: For most accurate results you should disable variable clock speed settings in your BIOS setup such as Intel TurboBoost, SpeedStep and AMD Cool N Quiet.
(Отредактировал 25-01-2020 в 12:26 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук с ПК - Kir9790 - 25-01-2020 11:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|