Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 23-01-2020 18:17
(23-01-2020 18:01)Kir9790 писал(а): БагХед - это исключение из правила (которое только подтверждает правило).
HQPlayer - когда игрался с ним, то понижение частоты процессора сказалось на звуке так же положительно.
Плееры и сборки на Линуксе, которых нынче много - понижение частоты сказывается исключительно положительно. Кирилл, я не знаю, как ты игрался с HQPlayer, но ему нужна максимальная производительность и даже видеокарта с поддержкой Cuda в помощь к процессору.
Этот плеер на лету кодирует с PCM в DSD.
Дело в том, что кроме перечисленных тобой, остальное для вывода звука под Виндой вообще малопригодно, если претендуешь на хороший результат.
Те твои "общие рекомендации", настолько "общие", что непонятно к чему их притулить. Многие из них, на мой взгляд, лишены здравого смысла.
Вот нашёл мануал к Bug Head от 2016 года, а именно требования по софту и железу и ещё кое-что...
Изучи, в том числе и третий скрин...
(23-01-2020 18:11)petr.solo1223 писал(а): Из наблюдений - чем ниже частота - тем меньше помех - тем лучше звук. Где и что мы наблюдали?
(Отредактировал 23-01-2020 в 18:20 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук с ПК - VNV73 - 23-01-2020 18:17
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|