Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран

|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 18-01-2020 16:08
(18-01-2020 10:01)Upgrader писал(а): Когда продавец выставляет товар с оценкой качества и ценой, это значит, что он гарантирует соответствующее качество своего товара. В упомянутом случае отличное состояние и полное содержание. Тем более, если продажа дистанционная и по предоплате.
Если он с этим товаром не ознакомился сам, но предлагает его по высшему сорту и соответствующей цене, а товар этим параметрам не соответствует, значит, продавец - мошенник.
А то ведь так и усилок "в превосходном состоянии", но с хрипящим темброблоком впарить можно - а что? просто продавец "не крутил ручку громкости"...
Сделал публичное предложение - несёшь полную ответственность. Как моральную, так и материальную. И если свой товар признал, спустя полгода, но "просто не слушал", то ответственность без срока давности.
Однако, "продавец" может просить обманутого покупателя об одолжении: не поднимай шум, я всё решу. Ну, а если "продавец" этого не понимает, то репутацию такого "продавца" надо рушить. В назидание другим потенциальным "продавцам".
Это фантастика. Простой пример. Покупаю на Амазоне два диска (одинаковые). Для информации, Амазон и многие другие мега мировые площадки, очень часто не дают никакой информации о товаре, покупаешь кота в мешке. Так вот, покупаю два одинаковых диска, а мне приходит один диск в джевел боксе, да ещё и распечатанный, а второй в дигипаке. Да если бы я продал дигипак вместо джевела, или на оборот, мне бы уже мозги вынесли. А у них это в норме, и это Амазон, а не Петя Васичкин.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , TwinPigs , nem2007 , darkflesh , The , pumuru , Statskiy Sovetnik , alexo , kolunn , Upgrader , DimaTrust |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - MetalMan - 18-01-2020 16:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|