USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
Автор Сообщение
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 18-01-2020 11:58
(18-01-2020 11:00)serg68 писал(а):  Претендентов на хорошую оценку судя по всему много, так как даже Супра получила положительную и двоечников, судя по таблице нет Biggrin
Константин, при всем уважении, перечитайте еще раз:
"Постарался свести все в общую таблицу, расставив балы по значимым для меня характеристикам, по которым можно наблюдать разницу. Иногда эта разница еле заметна, иногда явно присутствует и все это отражено баллами очень условно: за лучший по звучанию в списке был принят GutWire (5 баллов в каждой характеристике), за самый простой - Supra (3 балла в каждой) - мне показалось, что так будет удобнее понять оценки. Еще раз - все очень условно и баллы не отображают количественно той разницы, которая наблюдается при субъективной оценке, а показывают условную разницу для ориентира."

Здесь не важно какое количество баллов у Supra - это может быть "0", может быть 2 или 3 - цифра выбрана для ориентира с точки зрения привычки оценки, которая есть у всех, кто учился в школе с 5ти-бальной системой. Баллы расставлялись относительно друг друга, чтобы показать разницу "лучше-хуже" без учета величины этой разницы. И таки да, если добавить сюда длинные принтерные кабели, то появились бы и явные двоечники и, может быть те, кто лагал на уровне щелчков и прочих артефактов, что уж совсем недопустимо.
В любом случае - это мой опыт и мои выводы, все "нюансы" - возможность прямого сравнения, разницу в испытуемых трактах - описал. Т.е. постарался сделать выводы наиболее объективными, по крайней мере для себя.

GW можно благодарить уже только за то, что сдвинул меня с точки убежденного противника влияния именно USB кабеля. Но это был первый такой мой опыт. По эффекту, сравнимый с заменой ЦАП. Остальное описано в пояснении к "табличке", повторяться не стану.

Надеюсь, смогу сравнить у себя напрямую с GW.
(Отредактировал 18-01-2020 в 12:12 PnL.)

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - PnL - 18-01-2020 11:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS