ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
SVS
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 18-01-2020 09:14
(18-01-2020 00:23)AntonZP писал(а): мы с Вами не спорим, но ищем истину.
"грязный" - это однозначное понятие, чуть менее жёсткое - "каша", "кашУет", т.е. грязнит.
это не проблема динамиков, это проблема электрического тракта.
100%
Именно "грязный", с разрешением все в порядке, каши нет, а звук какой-то "шероховатый", если можно так сказать.
Мысли были аналогичные, сначала переделали усилитель, до акустики дошли руки в последнюю очередь.
И все стало на свои места.
(18-01-2020 00:23)ew2fj писал(а): Попросите этого Сашу высказать своё мнение именно здесь и по щитам и по УНЧ и по ФК, что он менял, а главное--- зачем ? Возможно, весь миф об ЭТОМ и рухнет для многих. Cчитаю, что это будет очень полезно для всех форумчан. Все будут ему благодарны. Очень надеюсь, что наша просьба его не затруднит.
Спасибо.
К сожалению он не ходок по таким мероприятиям (а может и правильно делает).
Из того, что я знаю (все это делал мой товарищ), в усилителе, а потом корректоре заменены все лампы, трансформаторы, конденсаторы, резисторы, разъёмы и разводка. Причем на детали топового уровня, типа конденсаторов Дуелунд.
Каждая замена улучшала звук. Паритет цена-улучшение каждый оценивает по своему карману.
До переделки это были: усь - двухтактный Вильямсон на 6П45С, кор - обычный Василича с крутилками.
(Отредактировал 18-01-2020 в 09:28 SVS.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - SVS - 18-01-2020 09:14
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|