Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 17-01-2020 19:46
(17-01-2020 19:25)Kir9790 писал(а): Для этого тебе нужно было взять одинаковые SSD (одного производителя, с идентичными чипами памяти, объёмом и т.п.) различающиеся лишь форм-фактором: один М.2, а второй - SATA. Кто это сказал, что нужно делать именно так? Где их взять одинаковые и главное, нахиба это нужно?
Я не настолько богат, чтобы проводить "химически чистые" эксперименты, для убеждения кого либо. Просто купил с хорошими совокупными параметрами за приемлемую цену.
Перед этим у меня был топовый или предтоповый(в своё время) Samsung SSD SATA. То есть, того изготовителя, которого ты предлагаешь попробовать в роли М2.
(17-01-2020 19:25)Kir9790 писал(а): Так энергопотребление или зашумление? Может на звук повлияло лишь зашумление, а энергопотребление - не при чём? Откуда такая твердолобая уверенность в том, чего ты не знаешь и не измерял? То, что энергопотребление разное - это 100%. А насчёт зашумления я точно не знаю. Сами светодиоды шумят минимально. Контролер их переключает очень плавно и нету такого, чтобы или ни один не горел или горели все сразу светодиоды. То есть, как раз вариант плавной нагрузки, о которой писал Сергей PnL. А память при работе потребляет очень даже импульсно и зашумлять шину питания будет сильнее светодиодов, при равном энергопотреблении.
(17-01-2020 19:36)Sheridan писал(а): Совет в другом затактируйте шину PCI Ex и всю периферию от внешнего генератора с маленьким шумом и джитером только аккумуляторным питанием (линейный внешний совершенно не то пальто проверено)
и поверьте моему опыту прирост будет не на уровне показалось (эзотерически) а в разы.
С уважением Александр Александр, Вы мне уже это писали, и я верю, что это может дать прирост, потому как это вполне логически объяснимо.
Как нибудь, если руки дойдут, то попробую соорудить клок.
(Отредактировал 17-01-2020 в 19:49 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук с ПК - VNV73 - 17-01-2020 19:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|