Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 17-01-2020 18:29
(17-01-2020 17:49)Kir9790 писал(а): Существенно - это 0,4 Вт разницы? )) Не связано это со звуком.
Поэтому если уж хочется для звука выбрать накопитель - то брать и слушать.
Разница в потреблении 0,4 Вт о зашумлении линии питания не говорит. А на шумы влияет - уже говорили что именно - работа контроллера. Кирилл, без обид, но у тебя реальные проблемы с восприятием печатного текста.
Где ты увидел 0,4Вт разницы? 0,7Вт - это я посчитал потребление своего харда, с учётом того, что изготовитель мог приврать в два раза, как с тем хардом, скрин которого ты приводил. Это понятно?
А у Самсунга изготовитель заявляет 5,8Вт ватт типовое потребление и я на это давал соответвующий скрин, только кто-то его не изучил.
А теперь вопрос: 0,7Вт и 5,8Вт - это существенная разница или нет?
И с учётом этого всего, ты предлагаешь мне выкинуть три штуки, чтобы проверить правильнось или ошибочность моих догадок? Ты бы так поступил?
(17-01-2020 17:49)Kir9790 писал(а): А купить САТА ССД и подключай к линейному БП. И с этой точки зрения М.2 - проигрывает САТА ССД. Это всё голая теория, причём от человека, который сам не пробовал М2. Нахиба эти ЛБП городить, если М2 сам по себе звучит лучше, для меня, чем обычный SSD? Ты можешь дать гарантию, что ССД с ЛБП переиграет М2? Нет, не можешь.
Кроме того, М2 висит на PCI Ex шине, а значит имеет более короткий доступ к процессору и ОЗУ, чем SATA разъём. Но для тебя шизотерика и чьи-то "афторитетные" мнения затмевают логику и здравый смысл.
(17-01-2020 17:49)Kir9790 писал(а): опыта-то нет Есть теоретизирования о сферических конях. Как раз, в отличие от тебя, есть и опыт сравнения М2 с SSD и влияния энергопотребления в М2 на звук. Отак вот...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук с ПК - VNV73 - 17-01-2020 18:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|