Аудио, Видео собственной системы
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео собственной системы / 16-01-2020 22:23
Ну на конец то кто то нормально описал шо куда и как ,,свою,, точку зрения. Николай респект Party0012

Да как я и писал бас др100 режет на корню...где то попадает пишет, где ниже и ударней то теряет шо капец. В кресле бах удар ,,прописанный,, артикулированный быстрый... на записи пук ) Система в перманентной работе над ней. И не стыжусь этого, и считаю это лучше чем махать флагом я наикращий Biggrin Некоторым бывшим ,.экспертам,, поменять бы подход и подтянуть дипломатию..было бы на много проще и легче в общении. есть грани которые не стоит переступать. ну не буду об этом.

Прозрачности ну извините куда уже ) Не соглашусь Scared0012
А вот про высушивание таскамом я тоже знал и говорили с Сашей арни об этом. толи мики то ли кондеры хз. Будем искать микрофоны. Ну шо вы хотите от китайского тика-таскама )
Вы же понимаете что такое звуко запись в загали...это целая планета..facepalm
Даже телефон в определенных моментах пишет ,,выгоднее,, Но мы то не ищем легких путей ) Выкладываем самые интимные стороны системы. И повторюсь не стесняюсь. тяжело в учении легко в бою Biggrin
с ув...Party0012
(Отредактировал 16-01-2020 в 22:27 Константин В.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Arny

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео собственной системы - Константин В - 16-01-2020 22:23
аналог - professo - 12-10-2022, 06:47
RE: аналог - slavikk - 12-10-2022, 09:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS