Выбор современного ресивера
Автор Сообщение
Anton605 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современного ресивера / 16-01-2020 21:48
Самое прикольное, что за последние 3 года ничего приличного и не вышло в среде массовых театров.... у Онкио обновление только 3400 - но он почти такой же, как 3100. 1100 - вообще пока обновления не получилMad0228 У процессоров еще грустнее все. По Интегре ничего отличающегося не увидел. Вообще, после того, как Онкио купил Пионер - мне кажется, что Онкио куда то не туда пошел... в плане коммуникаций все лучше и лучше... а вот с усилительной частью - ну не знаю))) В паре Денон-Маранц - тоже ничего такого не увидел( посмотрел внутрянку обоих, почитал забугорные сайты и совсем грустно. Поэтому решил остановиться пока на знакомом Онкио) Там посмотрим) если что, пред у 1100 не самый плохой!
А так, мне действительно нравится Емотива - идут они своим путем и мне нравится, что у них получается)))
По поводу проигрывателя видео и звука - выбрал себе nvidia shield tv pro) вроде, пока лучшее из доступного) на Оппо пока не заработалNowink но я стараюсьFighting0088
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современного ресивера - Anton605 - 16-01-2020 21:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS