Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
Ейск
Учу Правила
|
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 16-01-2020 15:55
(16-01-2020 15:31)Sergeo писал(а): Что то новое в юриспруденции! Восхищен! Пишите еще! А если по факту то устный договор ( хм, заметил, у Вас он " усный"... может, точно новое в законодательстве? ) в суде НИЧЕГО не значит. Ибо для того, что бы принять решение о виновности ответчик должен согласится о том, что был устный договор. А ответчик пошлет вас куда подальше и скажет , что Вы позорите его честное имя и потребует моральной компенсации. А на банковские чеки о переводе он скажет, что да, все правильно, только мне истец должен еще столько же, ибо на сочельник в прошлом году одалживал у меня деньги. Переписка? Хакеры, гады, взломали мою сеть. Помогите, граждане судьи! Увы, и ах. К сожалению, дело гиблое для покупателя. И очень долгое и дорогое. Супер!Супер!Даже добавить нечего! У меня была ситуация когда именно на заседании суда, тот хрен принёс телефонные переговоры со мной,где я ему объяснял , кто он, и я даже не скрывал этого! Судья предложил ему написать на меня заявление, только с поправкой,что он мне предъявит , что я назвал его мудаком,за то,что он должен мне денег?! Вообщем суд я выиграл,но, читайте внимательно....ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗВЕНО!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - Ейск - 16-01-2020 15:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|