Затыкание фазоинвертора (старый метод) AE aegis evo 3
Автор Сообщение
ACCU Не на форуме
Ветеран

RE: Затыкание фазоинвертора (старый метод) AE aegis evo 3 / 16-01-2020 03:00
(16-01-2020 01:32)serega198319831983 писал(а):  Гудеж идет изначально из фазика а комната только усиливает, поэтому проблему нужно искать в колонке.
какой фазик, какая колонка facepalm
нужно же понимать, о чем речь идет!
вот, для ознакомления с сутью

давно столкнулся с подобным, КДП проходная, две двери, огромное окно, мой раб. стол и здоровый диван.
как ни пляши, а колонки и тягать то некуда, пространство ограничено
первыми были Фишеры (с ФИ), потом Пирлессы (ЗЯ), кто то ляпнул, что проблема в "грудастых" колонках
привезли полки Дали со стойками, чуть полегче стало, одна мода на 110Гц сильно уменьшилась и уползла от дивана
пожил месяц с Дали, пока хозяин рыбачил
но потом открыли "студию звука", позвал чела с прибором, тот намерял еще две, 72 под столом, от которой он "пел" на 11 часов и больше, и 165 под потолком на падугах и в углу
Дали уехали у хозяину, и пока я думал, как слушать дальше, нагрянул ремонт!
где то тут на форуме была старая тема про КДП и плавающий пол, воевал я по инструкциям оттуда
сейчас пол инертен к звуку, 110Гц ушли навсегда, верхняя погашена на 80% натяжным потолком, а вот подстольную на 72 удалось выгнать, изменив наклон колонок (напольники с фронт. ФИ) на пару-тройку градусов вперед, и поставив на 10см гранит
затыкая фазики, я только немножко уменьшал моды до ремонта, но проблема оставалась
(Отредактировал 16-01-2020 в 03:02 ACCU.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , yuran , Alex.A

Сообщения в этой теме
RE: Затыкание фазоинвертора (старый метод) AE aegis evo 3 - ACCU - 16-01-2020 03:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS