опять Sansui S-65 upgrade
Автор Сообщение
Walterwalter Не на форуме
Ветеран

RE: опять Sansui S-65 upgrade / 15-01-2020 13:45
(08-02-2018 22:15)sugden писал(а):  ( Недавно была возможность напрямую сравнить их с культовыми дорогими альнико профессиональными басовиками очень серьезного бренда.)
Вы что,запамятовали что это за серьезный бренд.Или же это страшная тайна.
Если проводите сравнение то называйте ФАМИЛИЮ.
Теперь, по прошествии времени открою тайну. JBL123A, культовые профессиональные басовики с длинной и солидной историей. Спереди выглядят почти аналогично сансуевским басовикам, но вот сзади разница огромная- литые корзины, большие альнико магниты, все серьезно и не по детски, плюс подвесы- гофр с эластичной пропиткой. без всяких признаков задубения. Динамики были в идеальном состоянии, без всяких признаков ремонтов. Сансуевские по сравнению с ними, с тыла выглядят игрушечно и несерьезно. Начитавшись и насмотревшись, я был уверен в том, что услышу существенную разницу сразу. К огромному изумлению, разница между Джиблями и сансуями в общем практически не слышна ни при прослушивании голых вуферов, ни после временной установки Джиблей в корпуса сансуев. Я даже не могу выразить степень удивления ...
Да, должен заметить, что на очень большой громкости я не слушал- только на той, на которой слушаю дома музыку.При чуйке 90-94дБ, это ватт до 10 на канал. С двухтактного ламповика.
В итоге, проект мечты- построить акустику на данных Джиблях, мною закрыт. За явной нецелесообразностью.

(Отредактировал 15-01-2020 в 13:50 Walterwalter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23

Сообщения в этой теме
RE: опять Sansui S-65 upgrade - Walterwalter - 15-01-2020 13:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS