Осторожно, мошенники!
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 13-01-2020 20:50
Мдя...Неприятная история.
Скорее всего ТС-у и другим обманутым ничем не поможешь, остается только посочувствовать.
Вам просто не повезло.
Не надо корить себя. Это жизнь и в ней бывает и такое тоже.

Не знаю как вы отнесетесь к этому:
Думаю есть смысл в особо подозрительных сделках воспользоваться функцией ОЛХ, доставка ОЛХ. В последнее время именно так продавал и покупал немало, результат не принуждает волноваться.
Предлагаете здешнему продавцу временно создать объявление на ОЛХ с доставкой ОЛХ. Он игнорирует все предложения кинув ссылку на свое объявление любым удобным способом, на вайбер, телеграмм, вацап или сюда в личку. Вы оформляете покупку с доставкой ОЛХ, оплатив стоимость товара и доставку, то есть заранее оговоренную сумму. После оплаты, ОЛХ оформляет Електронную Накладную с номером на ваше имя. Вам остается только прийти и отправить в любом отделении в течении Трех дней. Если не отправили, покупателю возвращаются деньги, если вы оказались от получения, проверив на соответствие, посылка едет обратно и никто ничего не теряет и не рискует. За пересылки платит НП. Я деньги по оплате получал в течении 2-3 часов после получения адресатом. Так же в случае отказа забирать ввиду не соответствия заявленому, деньги откатываются за этот же промежуток времени на карточку.

Пока так вижу решение всего этого.
(Отредактировал 13-01-2020 в 20:51 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , ser38578399 , sss1819 , gregory , Igor65 , nem2007 , bonvla1

Сообщения в этой теме
кидалово - BorisIvanovich - 09-05-2014, 22:58
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - Comandante - 13-01-2020 20:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS