Осторожно, мошенники!
Автор Сообщение
maxxon Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно мошенники на форуме !!! / 13-01-2020 20:00
(13-01-2020 18:49)arcam писал(а):  Я встречал. Покупал. Всё нормально, всё соответствует. Претензий нет.

Юра, ТС "подарил" в никуда пятёрку гривен и я пишу о том, что единственный вариант не "встрять" - это наложенный платеж.
Ну, а ты пишешь, что "Попасть в такую ситуацию может каждый."(с)
Напиши, в чём, мы с тобой, не поняли друг-друга. Party0012
Теперь я уже понимаю, что покупатель, который не покупает наложенным платежом сам виноват в том , что дал шанс себя "развести" и должен быть обязательно наказан за это продавцом! А к продавцу , соответственно, претензий быть не должно.
А тогда я такого и предположить не мог. Я же покупал тут - в месте , где есть рейтинги и система отзывов, которой я доверял, а не на ОЛХ у неизвестного мне продавца.
На момент покупки у мондруса и пашиздолото было много позитивных отзывов и солидный "возраст" аккаунтов. То есть создавалось впечатление, что это "авторитетные" "проверенные" продавцы с историей, а не случайные "залетные" с нулевым рейтингом.
Так и мало того, они же "развели" своих покупателей , с которыми не раз имели дело.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Ygens67 , heco , ser38578399 , Outlaw

Сообщения в этой теме
кидалово - BorisIvanovich - 09-05-2014, 22:58
RE: Осторожно мошенники на форуме !!! - maxxon - 13-01-2020 20:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS