|
|
handmade in Ukraine
|
| Автор |
Сообщение |
DenKovgan
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 09-01-2020 22:11
(09-01-2020 21:14)artshop писал(а): ...т.е., ничего приличного по качеству и проверенного временем в тысячах систем по всему миру, у Вас просто никогда не было? В том и прикол, таких кабелей не существует т.е. я очень много перечитал hifi форумов и так и не смог определиться, какой же кабель будет 100% отличным исходя из отзывов. пример: далеко не будем ходить, юрчело1969 обожает НБС кабеля, и я ему верю, а вот ВладимирНБ говорит что кабель через чур специфический и это вообще не его звук и ему Я тоже верю. А кабель очень дорогой, купить, а потом очень долго продавать если ВладимирНБ окажеться прав, я не хочу и.к. есть сомнения. Другой пример: есть ребята которые хвалят самодельные сетевики от бытовового немецкого бренда Lapp (Олфлекс), это недорого, я попробовал и услышал очень слабый результат, даже для такого лузера как я, поэтому всё очень субъективно. Вы пишете очень пафосно : "кабель проверенный в тысячах систем", я перечитав много инфы с форумов о таких не слышал. На любой популярный кабель который себе присматривал, я находил плохие отзывы.
Конкретные модели из последних, которые понравились меньше чем кабеля ТС: зу евент, дш лабс Ред вейв, Acoustic Revive EE/F-2.6 TripleC 2-Cores
PS: что касается брендовых кабелей у меня не очень большой опыт, я больше люблю эксперементировать с кабелями отечественных мастеров т.к. мастера стремиться выйти на Макс уровень в приемлемых ценовых рамках, брендовые кабеля выходят за рамки нормальности в цене в своих высших линейках, соответственно начальные кабеля брендов будут с явными недостатками иначе зачем продавать дорогие версии.
PS: кабеля ТС, у меня бюджетные
(Отредактировал 09-01-2020 в 22:21 DenKovgan.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - DenKovgan - 09-01-2020 22:11
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|