Ламповый в подарок
|
Автор |
Сообщение |
EduardR
Ветеран

|
RE: Ламповый в подарок / 08-01-2020 16:54
(08-01-2020 15:11)SVS писал(а): Ви мене правильно зрозуміли. Тогда это касается не пром частоты, а расчетной. Но не оговаривая низшую (расчетную)рабочую частоту, термин "габаритная мощность" вообще смысла не имеет, хотя и с этим параметром смысл сего выражения неоднозначен. Впрочем как и индукция без соответствующих оговорок(Fнижн., Рвых., ...)
Следовательно, проще все же вернуться к индукции с конкретными заданными сопутствующими параметрами, а не так, как тут топикстартер спросил куда бы деть(гусары молчать!) абстрактный трансформатор на никому неведомом магнитопроводе с 1250 витков, которые, наверное, в первичке, и транс этот наверное на 600Вт. И, наверное, под 6с33с(судя по кол-ву витков в первичке), а может и нет, если входной. Может 6 панелек действительно для 6с33с и две из них для стабилизатора были зарезервированы, а может две и под ГИ30 какие нить. Мы ж тут все прямо как Ванга, все же очевидно, чего в догадках теряться? И потом еще в странном таком тоне, я бы даже сказал в некрасивом, удивлялся, что же тут непонятного то?...
А по ходу я толком так и не понял, что же именно хочет топикстартер замутить. Может это вообще секрет? Наверное не я один, потому никто и ничего не посоветовал пока. Или это может я один такой непонятливый? Может кто пояснит?
То ли 18Вт выходной мощности будет(РР на 6с33с?! надо еще постараться сделать 18!), то-ли побольше, то-ли РР это будет, то-ли SE, то-ли ТЛФ усилитель на 40 кг весом, а может и не 40... А как поднимать альфу по Макарову в трансе (размером с кулак, наверное) будет ну очень познавательно. Хотя, есть рецепт - если транс будет от 100-200Гц, тогда витков можно еще и отмотать, то почему бы и нет? Ну хоть люди будут знать про некую альфу и Макарова, уже хорошо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый в подарок - EduardR - 08-01-2020 16:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|