3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением
Автор Сообщение
satory Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 07-01-2020 20:25
Андрей, я же пояснял, мне нужно для работы: у большинства клиентов еще запасы ,коллекции СД и не все переходят на твердотелы. А если и переходят, то коллекция все равно остается. Мне надо демонстрировать им звучание аппаратуры, АС и т.д. на знакомых дисках.... Плюс я тоже лично хочу иметь 2 источника....СД в том числе.... А 505 на AK4497....как и Astell 7 Kern, как и звуковые процессоры автомобильные, с которыми мы постоянно и давно работаем....

(07-01-2020 20:21)Remontnik писал(а):  К тому же к 505-му можно прикрутить внешний клок
Вы знаете, клок внешний пробовал...довольно дорогой,600 дол, из Японии коллега заказывал....Но оказал микроскопическое влияние на улучшение качества.... А вот хайэндный стриммер ему бы.....Это уже опробовано коллегой, ..буду изучать вопрос....
(Отредактировал 07-01-2020 в 20:28 satory.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением - satory - 07-01-2020 20:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS