ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
ew2fj Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 07-01-2020 03:03
(07-01-2020 01:17)SVS писал(а):  Какой смысл делать, если нет времени слушать? Вы же не на продажу делаете (сужу по Вашим сундуковским постам).
Я радиоинженер-конструктор и это есть моя самореализация. Смысл -- сделать такие УНЧ, которых нет по-близости.Это моя гордость, есть, что показать, а не просто ля-ля, мол могу, но не хочу. У меня на хлеб хватает пенсии. Вот и ГИ решил сделать, что бы убедиться в их достойном звучании. Однозначно понял, что 4гд-35 должно быть не меньше 21 шт., а 5гдш --наверное 36 штук, считая по площади диффузоров. Мои ОЯ на 4а-32 по 6штук звучат очень хорошо, но вот в ГИ детальность завораживает, а диффузоры даже на ощупь - почти стоят на малой громкости. Слушаю и те и другие по 2 часа в день(уже 3 дня подряд), пытаюсь точно найти различия. В любом случае, места для них хватит в доме одинокого советского пенсионера.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , yuriybond65 , etlik , satory , UKV , Vic61 , ut9mt , oleg2566 , kashtan , Svjatoslav , adsh , WoWaN , groove , vitalyB , alexandrt

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - ew2fj - 07-01-2020 03:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS