Ламповый в подарок
Автор Сообщение
oleg li Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый в подарок / 06-01-2020 21:10
Для EduardRа. Смотрите внимательно, ну не только с любовью в зеркало, там 6 (шесть) панелей для 6с33 и о чем говорит цифра 25А, а ни о чем, наверное надо бы добавить как минимум еще одну физ величину, для корректного разговора), такому опытному спецу. Два накальных тора, по одному на канал, по три обмотки на 6с33 и по четыре обмотки на 4 лампы драйвера, габаритку сами посчитаете, и что такого в 200 вт (с запасом) торе невиданного?, с чего ему гудеть, вы с какого опыта это утверждаете, какие 10 метров? Какие выходники по 12-15 см2 , я извиняюсь но где траву такую забористую берут, где такую информацию почерпнули? Или это с опытом приходит 600 вт трансы (я о них просто упоминал)) мотать на таком сечении? Судя по вашему ответу по драйверу - опыта и знаний у Вас значительно больше моего мне даже не интересно с Вами общаться, уж извините меня неуча. И как то мне ваши отговоры "до лампочки 6с33", как и советы как делать, ведь вы пробовали и у вас не получилось, или я не правильно понял первый пост?
И мощности мне 18 вт на канал за глаза будет.
(Отредактировал 06-01-2020 в 21:22 oleg li.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый в подарок - oleg li - 06-01-2020 21:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS