Транзисторные усилители
Автор Сообщение
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 05-01-2020 01:16
(03-01-2020 20:49)Vov@n писал(а):  На просьбу об прослушке его усилителя, в его теме RE: Ориентировочная методика тестирования усилителей, он ответил что я не достоин слушать и оценивать его усь, и сравнивать, я так подозреааю что никто не достоин. А в этой ветке я прочитал что в его усе есть еще вентилятор, настоящий Hi-End. Только в самом крутом усилителе будет стоять пропелер, который будет гонять пыль... Ну да ладно, слабым умам не понять. Зачем делать вибро развязку, если внутри есть вентилятор, но это другая тема...
Без обид.
По этому Радист, прежде чем дальше выкрикивать фразы из толпы, и говорить что только ваш усь лучше всех, сделайте усь, и отправте его всем желающим для ознакомления. А там смотрите, если он действительно так хорош, люди будут продавать свои Пассы, Крелы, Марк Левинсонв, Грифоны, Плиниусы, итд и покупать ваш крутой усь. А пока все ваши доводы, чистой воды трындеж и ничего больше. Может я не прав, так докажите! Я могу сбросить адрес для пересылки в лс, на прослушку для сравнения.
Тем более есть с чем сравнивать...
Отвечаю по порядку. Можете обижаться.

1. Я, не говорил, что Вы недостойны. Вы врете.
Дословно - был вопрос от меня: почему Вы решили, что Вы эксперт?
Законный вопрос?
Я, Вас не знаю, Ваши посты говорят, о том что вы не разбираетесь в радио, что у Вас специфические требования, которые точно не сформулированы.
Почему, Вы называете себя экспертом и беретесь давать рекомендации я ответа не получил.
Почему, я должен посылать Вам свой усилитель?
С какого перепуга...
Мне не нужны отзывы.
2. Поговорим о вентиляторе.
Вентиляторы применяют во многих аппаратах. Это ни о чем не говорит.
- Мой вентилятор установлен для страховки и работы в тяжелых режимах.
Один маленький вентилятор с магнитным подшипником, с электронным управлением, установлен в вершине корпуса и предназначен для небольшого ускорения потока воздуха внутри корпуса.
Обычно он не работает.
Но, если температура корпуса, измеренная специальным датчиком, превысит заданную - вентилятор включится на самых малых оборотах, которые будут постепенно повышаться автоматически по мере роста температуры.
Это называется триггерный режим с плавным регулированием оборотов.
Это идеальное решение, если учесть, что у усилителя нет радиаторов в принципе - никаких.
В отличие от других, усилителей с вентиляторами, в моем вентилятор не имеет решающего значения и усилитель может работать и без него.
Это дополнительная сервис функция, которая обеспечит работу на повышенной мощности.
3. Я, не выкрикиваю фразы из толпы.
Вы путаете. Я, один - а, толпа это как раз против меня.
4. Вы не можете мне запретить, говорить, что мой усилитель лучший в мире - так и есть. Вы, тут не начальник.
5. Вы советуете - сделать усилитель. Их сделано уже достаточно много, плюс один лично мой.
6. Вы требуете отправить его всем желающим.
Зачем мне это надо? Я, не торгую усилителями. Мне не нужны отзывы.
Мой личный усилитель отправлять неизвестно кому... Увольте.
7. Если людям нужен усилитель - лучший. Не для понтов, а для качества или необходимости - они могут обратиться к Саше Рогожину и договариваться о прослушках, просмотрах и пр. Можете записаться к нему на обучающие курсы, если возьмут...
8. Люди не будут продавать свои Левинсоны, Крелы и Плиниусы, даже если будет усилитель гораздо лучше и в разы дешевле. Не придумывайте. Это так не работает.

Мне не нужен Ваш адрес, и ничего Вам высылать не буду.
Мне это не нужно.
Насчет трындежа - давайте, держите себя в рамках приличий.
Моих усилителей сделано достаточно много, есть образцы.
Это реальные изделия в железе.
Фотографий и отзывов в инете достаточно много и человек 10-15 с этого форума и видели, и слушали.
Вопрос закрыт? Вопросы есть? По существу без перехода на личности?
(Отредактировал 05-01-2020 в 01:38 radist08.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako , Кулибин

Сообщения в этой теме
ТРАНЗ ПАРАД - professo - 04-11-2019, 01:30
RE: Транзисторные усилители - radist08 - 05-01-2020 01:16
RE: AUDES ST-3000 - petr.solo1223 - 02-06-2021, 01:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS