Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
Vov@n
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 03-01-2020 20:49
(02-01-2020 18:30)petr.solo1223 писал(а): Не юли , слушали многие ,но никто не купил !!! На сайте тоже самое - бла бла бла , охи ахи.... и ни одного реального владельца ! Ни одного ! Таким отзывам - грош цена в базарный день. Так что ,прежде чем кому то затыкать рот ( а иначе я бы и не впрягся) научись отвечать на вопросы и не хамить остальным. Доходчиво ?
На просьбу об прослушке его усилителя, в его теме RE: Ориентировочная методика тестирования усилителей, он ответил что я не достоин слушать и оценивать его усь, и сравнивать, я так подозреааю что никто не достоин. А в этой ветке я прочитал что в его усе есть еще вентилятор, настоящий Hi-End. Только в самом крутом усилителе будет стоять пропелер, который будет гонять пыль... Ну да ладно, слабым умам не понять. Зачем делать вибро развязку, если внутри есть вентилятор, но это другая тема...
Без обид.
По этому Радист, прежде чем дальше выкрикивать фразы из толпы, и говорить что только ваш усь лучше всех, сделайте усь, и отправте его всем желающим для ознакомления. А там смотрите, если он действительно так хорош, люди будут продавать свои Пассы, Крелы, Марк Левинсонв, Грифоны, Плиниусы, итд и покупать ваш крутой усь. А пока все ваши доводы, чистой воды трындеж и ничего больше. Может я не прав, так докажите! Я могу сбросить адрес для пересылки в лс, на прослушку для сравнения.
Тем более есть с чем сравнивать...
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - Vov@n - 03-01-2020 20:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|