Ориентировочная методика тестирования усилителей
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Ориентировочная методика тестирования усилителей / 02-01-2020 16:44
(02-01-2020 04:45)Vov@n писал(а): Задал конкретный вопрос? Ответ получил проехали? Я ожидал что то на подоби да или нет.
Если да
Если об этом усилителе, который я увидел на картинке, вопросов по внутрянке много, начиная от трансформатора, электролитов, разводки, и конечно акустических концертных терминалов, которые используют только в концертной апаратуре, еще в студийных мониторах. Это если я правильно зашел на сайт. Если нет, сбросте нормальные ссылки в приват...
По картинке звук я не могу услышать, по этому сказать ничего не могу.
Далее, готов взять на прослушку усь, и сравнить с Krell-ом ksa100s и ML27, 5 и тогда точно смогу сказать стоит или не стоит его покупать.
Давайте так.
Если Вас не устраивает трансформатор (которого там нет - там ИБП) и профессиональная качественная и надежная коммутация, то мои усилители не для Вас.
Был вопрос - есть ли у меня усилители - так, вот - они есть.
И на этом поднятый вопрос предлагаю закрыть.
Вопрос второй.
Объясните - почему Вы решили, что имеете право, знания и опыт - что бы выносить рекомендации стоит покупать или нет.
Без обид.
Вы, что известный специалист или авторитет. Просто я не в курсе.
А, те усилители, которые Вы хотите сравнивать - так, это на вкус и цвет...
Кому, что нравится.
Например - Krell-ом ksa100s
Вот, нашел в инете:
Не очень хорошо контролирует четырёхомные Динаудио: жидковат бас и не хватает динамики на фортисимо.
Если Вам такой звук нравится, то я помочь не могу.
И равняться и не стану - мои усилители очень хорошо контролируют АС, КД более 5000 и устойчиво тянут нагрузки от 1 Ом и более, динамика выше всяких похвал. Сравнение тут неуместно.
Мы разрабатывали усилитель совершенно для других целей.
Точный контроль АС, совместимость с абсолютно любыми типами АС, максимально высокий КД, высокая мощность.
(Отредактировал 02-01-2020 в 16:48 radist08.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ориентировочная методика тестирования усилителей - radist08 - 02-01-2020 16:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|