Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 2.33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Винницкое братство
Автор Сообщение
Foris Не на форуме
Ветеран

RE: Винницкое братство / 02-01-2020 15:45
Не спешил с ответом, хотелось выслушать эти капельки, которые я забрал с работы, в домашних условиях. Первое впечатление это "вау", но по опыту знаю что оно может быть обманчиво. Но после двухнедельного прослушивания появилось ощущение что я "нашел свой звук"(в очередной раз Biggrin).
Сразу после харбертов было желание неспешно подобрать хорошую какую то статусную акустику. А пока временно слушать то что у меня есть. Сейчас я далек от мысли что нибудь подбирать. Я снова в них влюблен. Я знал что они хорошо играют, но чтобы так. Может быть этому помогло новое для них помещение, да и саб им в помощь. Что неожиданно для меня - они умеют тихо играть музыку, для меня это очень важно. В харбертах такого не наблюдалось. Может из-за их трехполосности.
Все эти изменения произошли из-за впечатлений от акустики Вадимыча, так бы с харбертами я "вжись" не расстался. Они мне очень нравились.
Сейчас работаю над новой акустикой для лампового усилителя с высокой "чуйкой" с интесным дизайном ( как для меня ). К лету думаю управлюсь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SVS , Ейск , vitalyB , Вадимыч , oleg2566 , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Винницкое братство - Foris - 02-01-2020 15:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS