(31-12-2019 05:19)Vov@n писал(а): Хотелось бы посмотреть на ваш усилитель, как разработчика что там в нутри, и как все сделано плюс еще взять послушать и сравнить, и тогда спор будет решен, а если все ваши доводы это понты, тогда как быть.
Ответ на вопрос?
По поводу ауры ответ я получил, вы там что то видите, но электролиты не паяли как надо по вашим словам и не сравнивали в чем разница в звучании, исходя из этого это трындеж и ничего более.
Чудак - человек.
Вы хотите меня унизить, тем, что я не умею делать усилители?
Умею, только здесь не могу - будет реклама и удаление постов.
Ищите по поиску в инете. Например:
https: //www.google.com.ua/search?client=opera&q=усилитель+рогожина&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
И смотрите, что там внутри. Только если нет специальных знаний - а, их нет судя по Вашим постам, без обид. Вам будет сложно понять, что там и как и почему.
Насчет трындежа - смотрите на пальцах, объясняю, как могу:
- смотрите там 8 транзисторов в плече, на канал 16 понятно? Считайте.
- стоит 8 электролитов.
8, а не 16. Не хватает еще 8!
Почему 8?
Т.Е один электролит на два транзистора.
На два транзистора нужно растянуть дорожки, а они должны быть максимально короткими, элементарно!
Почему, не поставили, как положено по электролиту на каждый транзистор?
Да, элементарно Ватсон - у них не хватило места, они насовали туда никому не нужных, якобы, красивых аудиофильских конденсаторов и все - нет места.
Если бы они добивались качества - то не ставили бы эти конденсаторы от стиральных машин, но названные аудиофильскими, они там и даром не нужны.
А, сделали бы питание, как положено по правилам и требованиям к силовым устройствам..
А, требования они едины в этом измерении - минимальная индуктивность, короткие пути, фильтрация в непосредственной близости к потребителю тока и тд и тп...
Впрочем, что я объясняю - если название фирмы, вызывает коленопреклонение, то никакие доводы не помогут.
Разве могут Боги - косячить? Нет, конечно.