(31-12-2019 02:00)Vov@n писал(а): По поводу коней!
Судя по вашим словам и супер доводам, вот тупари работают в Акуфейсе и Ауре, и инжинеры которые разрабатывали эти усилители просто двоешники самоучки, если бы они знали какие проффессоры есть в Украине, они бы давно пригласили к себе в главные инженеры.
Хотелось бы посмотреть на ваш усилитель, как разработчика что там в нутри, и как все сделано плюс еще взять послушать и сравнить, и тогда спор будет решен, а если все ваши доводы это понты, тогда как быть.
Например, лично вы в Ауре пробовали ставить конденсаторы в слабые места, озвучте какая разница в звучании? С личного примера пж.
У меня в отличие от "обычных" людей нет преклонения ни перед зарубежными брендами ни перед зарубежными двоечниками-прохффесорами.
Там такие же люди, как и везде.
Они ошибаются, у них не хватает знаний и квалификации. И опыта нет в отдельных отраслях и направлениях.
Все это можно увидеть и оценить, при наличии знаний и опыта - если открыть зарубежные божественные коробочки с коленопреклоненными фирменными надписями.
Любой грамотный инженер найдет в этой технике, самого низкого технологического и научного уровня, чем является вся эта зарубежная бытовуха - и ошибки и недоработки.
У нас в стране есть множество специалистов, которые могут сделать и лучше и качественнее.
А, западная бытовуха - это самый низкий уровень технологий. Если бы это была спец техника, военка или проф аппаратура, измерительная, студийная, промышленного назначения или космос, например - я, бы сказал, что это серьезный сектор. А, бытовуха - это самый низ.
Конкретно в Ауре, не имея, специальных знаний, четко видно, что хотели, а не вышло. И не вышло в ущерб качеству, но в подарок аудиофилам - красивые аудиофильские конденсаторы, вместо того, что нужно. Место не хватило.
А, нужно - на каждый транзистор свой электролит.
А, поставили один на 2 транзистора, чем создали условия для паразитной индуктивности, емкости и падения на длинных дорожках, впрочем это очевидно. Там проблем и косяков выше крыши, если это кого интересует, в теме о усилителях были перечислены некоторые из них.
Если касается, меня - то, я ставлю на каждый транзистор свой отдельный электролит, максимально близко к транзистору, кроме того у меня нет дорожек, а есть сплошные полигоны питания.
Чего Ауре только снится.
Прекращайте молиться на бренды и рекламу и включите голову.
Эту бытовуху не Боги сделали, а в большинстве своем самые, как раз неудачники, которые не смогли устроится на работу в серьезные фирмы, производящие электронику.