Ориентировочная методика тестирования усилителей
|
Автор |
Сообщение |
Vov@n
Ветеран

|
RE: Ориентировочная методика тестирования усилителей / 31-12-2019 02:00
(23-12-2019 15:04)radist08 писал(а): Прощайте.
Смешались в кучу кони, люди...
Никаких дискуссий я с вами не веду.
У меня своя тема, своя точка зрения, как разработчика, своя методика - не нравится, не читайте, пользуйтесь - игнором.
Насчет примеров, так в темах про усилители, лично я разбирал и обращал внимание на недоработки множество раз. См. темы про усилители.
Например Аура, Акуфаз, если из лучших и то имеют узкие места и за те деньги, что они стоят могли бы и постараться лучше.
Например в разобранной Ауре совершенно позорно не смогли вместить электролит на каждый ВК транзистор, за то напихали совершенно ненужных "аудиофильских" кондеров для - понтов, чем съели место на плате, несмотря на СМД монтаж.
С точки зрения техники, то можно было не выпячивая понты с золотом, поставить нормальные СМД конденсаторы, а на освободившееся место добавить электролитов, как это положено - ближе к каждому токовому потребителю.
В итоге - понты вместо улучшения качества.
Каждый, кто купит такой усилитель, может его переделать с улучшением качества.
Устроит пример?
Это, я еще не коснулся внутреннего монтажа, внутренних разъемов, сечения проводников, и пр...
По поводу коней!
Судя по вашим словам и супер доводам, вот тупари работают в Акуфейсе и Ауре, и инжинеры которые разрабатывали эти усилители просто двоешники самоучки, если бы они знали какие проффессоры есть в Украине, они бы давно пригласили к себе в главные инженеры.
Хотелось бы посмотреть на ваш усилитель, как разработчика что там в нутри, и как все сделано плюс еще взять послушать и сравнить, и тогда спор будет решен, а если все ваши доводы это понты, тогда как быть.
Например, лично вы в Ауре пробовали ставить конденсаторы в слабые места, озвучте какая разница в звучании? С личного примера пж.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ориентировочная методика тестирования усилителей - Vov@n - 31-12-2019 02:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|