Закончились мои поиски и мучения .Остановился на 542 модэле слушал все линейку отNAD у еще раз убидился что на бютжетном рынке равных ему нет! Советую всем новичкам ! (542 модель снята с производства) .По усилителю вышло следущие,был у меня 315 ,думал возьму 326 и будет счастье . взял и с первых нот понел что усилок совсем другой ,бас другой характер звука что то напоменал маранз только лудше его канечно мне больше понравился 315 щас заказал 316 приедет в конце месяца .Вообщем можно сказать звук который искал нашел и доволен.Но большое открытие было когда пришел542 сидюк .нет слов как описать просто супер ,у 545 верх другой. Слушаю на canton ergo.Как не странно 315 усь лудше держит акустику чем 326 хотя у последнего мощность заявленная больше на 10 ват.В данном бюджете не стеснен но выбар пал на 315 .Знакомый тоже слушал 326 но в этоге забирает мой 315 а я жду 316 послушать вчем отличия. Слушал 355 классный усилок логическое завершение 315 но для полочников не к чему.Вообщем NAD и только он в этом ценовом сегменте . хотя 542 сидюк слушал с аркамом не помню какая модель но как хозяин говарил стоил он 1500 баксов.По мне шансов у аркама быть в моей системе была равна нулю.