HECO AURORA 1000 из коробки - нет ВЧ (
Автор Сообщение
sandman_ch Не на форуме
Пользователь
*

RE: HECO AURORA 1000 из коробки - нет ВЧ ( / 29-12-2019 17:50
(29-12-2019 17:46)Nekrozov писал(а):  Уберите перемычки и включите кабель в верхние клеммы.
Пробовал. Без изменений. Мидбасы отключались как и положено.

(29-12-2019 17:48)Sputnik писал(а):  Колонки на стойках? Возьмите строительный уровень и выставьте обе ровно по горизонтали. Возможно проблемная вниз наклонена и вч теряются.
Да ну нет же. Я не настолько на ухо тугой, чтобы не понять, что сам вч динамик не дает вч. (( Колонки на шипах, не по уровню ставил при проверке, но менял уже местами динамики всяко. Тоже думал что так может звук искажаться в помещении. решил уж исключить и это. Мог твитер настолько быть "неразыгранным"? Вот и думаю, погонять колонку с недельку или тут явно какой-то брак?

(29-12-2019 17:49)saltman писал(а):  Если вы полезете в колонку, вы (с вероятностью 99,9%) лишитесь гарантии.
Хорошо, если там пайка отвалилась, а если динамик бракованный?
Вы останетесь у разбитого корыта.
Тоже так думаю. Потому и написал вопрос. Ибо если проблема известная, то проще решить самому (если трабл с проводами или с пайкой кросса), а если нет, то лучше не рисковать.
(Отредактировал 29-12-2019 в 17:54 sandman_ch.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: HECO AURORA 1000 из коробки - нет ВЧ ( - sandman_ch - 29-12-2019 17:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS