doomовая система
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран

|
RE: doomовая система / 28-12-2019 18:09
Был в гостях по приглашению у тески Константина.
Так как мне и говорили то и случилось. На форуме и в живую это два разных человека. 
Очень гостеприимный и внимательный к гостям. За что отдельное спасибо !
Про систему можно говорить много и с разных сторон.
Видно что денег не жалели ) Выделена огромная комната под эту радость.
Приличная коллекция музыки. Причем теска довольно хорошо в ней разбирается.
Я так понимаю система строилась под свои любимые жанры. Думаю они всем известны ) Звук описывать не благодарное дело сами понимаете. Особенно у спортсмена земляка ))
Но то что система крутая и ударная это я почувствовал на своей шкуре которая чуть не сползла от давления под этими новыми тыловыми скайланайми.  очень круто. Теска сори такие у меня ухи.
Самое главное что мне понравилось. соблюдение ритма и скорости драйва если так можно выразится. Музыкальности хватает. Я привык к меньшим пространствам и мне тяжело в больших помещениях что то оценивать. Уже были прецеденты. Но задатки системы мне понравились. я почувствовал характер владельца через нее 
Константин спасибо за приглашение. поставил меня в ступор в плане сижу думаю когда я свою скромную систему дособеру чтоб как говорится алаверды к нам
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , Сергій , yurchello1969 , nem2007 , arcam , vitaly , The , CTAC , Andrey-1973 , t.800 , VladimirNB , Sound-YP , Пионер , Сергей Юрич , apr.kobra , parasound , Artem1 , Pavel V , Audiodoom , djon , aqvadim , Karp , doom , faiter , shamann , livter , WoWaN , bylujnik , SVS , slavikk , Sheridan , vd-two , vadost197 , Odessit67 , Foris , Morzh , novik , VAK , Lexx200010 , sazon , triumph76 , vokhotin , Manofwar |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|