ART SLA-2
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: ART SLA-2 / 12-04-2006 10:06

Цитата:Цитата: ole
Понятно. Отпишитесь, когда послушаете.
вчера взял на прослушку данный усилитель. слушал не много - пару часов после работы. впечатления самые положительные. макро и микро динамика, атака, детальность, натуральность тембров - на высшем уровне! подключил к ним тяжелые для раскачки колонки Jamo Concert VII (топовые 1991-года выпуска) - и не узнал эту акустику. оказывается она способна выдавать такой звук... со множеством других усилителей ничего подобного не было и близко.

кстати, первый усилитель из новой партии (у меня второй - едет после теста в Сибирь) ушел в Киев, кажется в студию Радио Свобода. на подходе (следующая неделя) еще 11 штук и все уже, к сожалению, проданы.

мне кажется, усилитель прекрасно подойдет к любой капризной акустике, собираюсь, если успею, его послушать у знакомого с Динаудио 52SE.

у усилителя есть некоторые недостатки для домашнего применения - он в рековом исполнении, входа балансные (кэноны и пальцы) с возможностью подключать небалансно и расположены на передней панели. лично мне по барабану эти мелочи, но тут уже кому что. :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
ART SLA-2 - - 09-12-2005, 14:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS