Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 26-12-2019 15:16
(26-12-2019 14:54)petr.solo1223 писал(а): Если бы кому то реально было это интересно ,то срисовали бы с готовой платы за полчаса. Не показывает не потому что есть что скрывать , а потому что ответить по ней он не в состоянии. Схема известная и не им разработанная. Король то голый. Потому народ и троллит "великого и ужасного". 
Там собрался у ворот, этот, как его? народ...
Петя, не пиши ерунды.
Спроси у Вадика, он видел лично, как я эту схему считал, на моем компе у меня дома и советы мне давал...
И Иван видел, что ты метешь...
Моя, эта схема. Уймись уже. Там много людей участвовала в разработке.
Насчет срисовать.
Еще одна глупость.
Причем несусветная.
Во первых - в нормальных разработках, схема это половина дела.
Нужно срисовывать еще и структуру печати, потому, что схема без платы не работает и составляет с ней одно целое.
Плата это - часть схемы.
А, МПП в четырех слоях срисовывать, запаришься...
Ну и еще - схема это схема, а как ты ее собираешься настраивать если у тебя нет ни карты токов, ни регулировочных характеристик, нет инструкции по регулированию и проверке.
Ну соберешь по схеме и что?
Так китайцы делают - схему сдирут, а как она работает не знают. Настроить не могут.
Вот у них и беда с клонированием.
Поскольку каждый специалист знает, что затраты на клонирование - по полной программе, сопоставимы с затратами на новую с ноля разработку.
(26-12-2019 15:05)petr.solo1223 писал(а): Так радист и есть Рогожин. Но схема не его. Это схема студийного мощника , немного измененная.
Схема не моя берите схемы у пети студийного мощника...
фантазер.. жбля...
занимайся своими шнурками и не суйся в чем не разбираешься и нарывешься уже давно, а память у меня хорошая.
(Отредактировал 26-12-2019 в 15:25 radist08.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - radist08 - 26-12-2019 15:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|