Хвастаюсь германиевым усилком.
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Хвастаюсь германиевым усилком. / 25-12-2019 17:52
Нет у них проблем ни с верхами ни с НЧ тем более. Все недостатки звучания в прямой зависимости от состояния, к сожалению всегда чуть худшем, чем хотелось бы. Не сложно лечится. Но к сожалению не всем этим хочется заниматься, поэтому и утверждения о предмете часто поверхностные
У меня сейчас случилась под руками в активном пользовании пара 30-х Ликов. Один уже с освеженной и нарощенной емкостью в БП и на выходе. Один только оконечником, второй с использованием родного темброблока и пр. коммутации. Директ у него впрочем штатно тоже присутствует. Различий в звуке пока еще масса, но НЧ по их весу в общей картине во всех случаях примерно одинаковы. В вылизанном (до конца ли...) варианте они конечно же много чище, осязаемее и быстрее, как по мне.
Я не залезал в экстремальные микрофарадонаращивания, поэтому подобные цифры мне до сих пор интересны. Буду просить Кулибина немного расширенее рассказать об этом. Учитывая, что зачастую по энергетическим показателям все германцы примерно схожи.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Лик 30 - gervej - 27-01-2017, 02:41
RE: Лик 30 - android67 - 27-01-2017, 10:58
RE: Лик 30 - mel1973 - 27-01-2017, 12:17
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. - PAlex - 25-12-2019 17:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS