Vadimych, аудио кабели, новинки.
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 25-12-2019 15:00
(25-12-2019 07:41)yurchello1969 писал(а):  Вадимыч, я не слушал, Ваших последних изделий и не могу ничего сказать. Возможно, как Вы утверждаете, они весьма удачные.
yurchello1969,
Не только последних. Вы и предпоследних не слушали.

(25-12-2019 07:41)yurchello1969 писал(а):  ... Но как быть тем людям, кто купил себе огромное множество Ваших неудачных разработок за годы Ваших экспериментов?
Сильно смахивает на заказной "г о в н о вброс". Biggrin
Или вы борец "За всемирную справедливость"?
Список жертв предоставьте.

(25-12-2019 07:41)yurchello1969 писал(а):  Практикуете ли Вы, как это делают многие дистрибьюторы, замену по дисконтной цене с доплатой на новые, "удачные" модели?
Да, эта программа работает уже три года.
Сначала думал, что завалят старыми моделями. Фиг там...
Докупают новые ( с дисконтом как для постоянных клиентов), а ранние или "бюджетные" модели перекочевывают на менее ответственные подкючения.

(25-12-2019 07:41)yurchello1969 писал(а):  Я понимаю, Вы можете сказать, что каждый выбирал своими ушами. Но многие новички, услышав разницу с бесплатными проводами из коробки, не колеблясь, покупают, думая что это предел совершенства. Но, после, оказывается, что это, всего лишь, небольшой прирост.
Это касается не только новичков.
Обычно, такие "втюханные" кабели вылазят на вторичку.
Или формируется искаженное представление о достоверном звучании.
- Как? Он не может не играть, я отдал за него ****$ Biggrin
(Отредактировал 25-12-2019 в 15:05 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Boostaddict , TarasVIP , Karp , Fiend , Ейск

Сообщения в этой теме
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. - Вадимыч - 25-12-2019 15:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS