Ориентировочная методика тестирования усилителей
Автор Сообщение
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Ориентировочная методика тестирования усилителей / 23-12-2019 01:28
Я примеров с косяками, планом,
Итд заводских усилителей так и не услышал!!!

*Я, не говорил о гадостях внутри фирменных усилителей.*

Вы свой пост под номером 46 прочитайте еще раз! Вы пишите не обоснованные факты, как они называются знаете? Нет? Они называются сплетни.

*Если Вы не являетесь специалистом то что нибудь понять будет сложно.*

Другими словами согласно вашей программе тестирования чтоб включить любой усилитель нужен специалист, которы сможет включить кнопочку питания на усилителе а иначче работать не будет, или будет но не правильно...

*Я, говорил точно - то, что написано в моем посте.*
Без фактов, у вас проблемы с точностью.

На данный момент, покупая усилилитель, не поверите, но есть такая услуга, можно послушать у себя дома, а потом вернуть если не подошел.

Мастеровой усилитель, также можно послушать, и если не понравится также вернуть.

+ на все усилители дается гарантия.

Покупая б/у усилитель с зарубежа без гарантии, максимум что можно сделать, это открыть апарат и посмотреть на счет не званных гостей, потом если не включится написать ужасный отзыв продавцу и нести его в сервис. Тчк.

Смысла дальнейшей дискусии не вижу....

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ориентировочная методика тестирования усилителей - Vov@n - 23-12-2019 01:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS