Строим Форум вместе!
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Строим Форум вместе! / 20-12-2019 13:18
(11-11-2019 21:29)Nikolaij писал(а):  По поводу спамера-Faleristа,у которого фактически нет ни одной путней темы об аудио,а темы типа "О пользе водки! " , когда он накатит Party0012 дозу и сразу тянет на разговоры типа ты меня уважаешь Party0016,давите кнопку модератор и вопрос решается...WinkWinkWink
А "ценность" темы это вы берете на себя смелость определять? В мою тему "Заглянем за горизонты..." поступило от "правильных" авторов "путних тем" , ну, столько бессодержательного, не имеющего отношения к теме бреда! Но как раз имеющего целью выяснить "ты меня уважаешь?"... Точнее, воплей "ты нас ДОЛЖЕН уважать..." - А за что? За бессодержательность? За пустоту ваших комментариев в моей теме?

Так что не надо брать на себя роль цензора, а заодно и поливать сограждан грязцой.

И зачем наговаривать - "...он накатит"... вы это видели, чтобы утверждать и обливать грязью этого харьковчанина?

Так что, как минимум, следует бросить подобные замашки и извиниться перед забаненным.
(Отредактировал 20-12-2019 в 13:23 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , doom , WoWaN , Pinaevv , Relayer , kokovania3 , Boostaddict , Telex

Сообщения в этой теме
RE: Строим Форум вместе! - Upgrader - 20-12-2019 13:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS