Друзья, и залётные в эту тему форумчане.Это самая тяжёлая запись,возможно первый блин комом,сцены и глубины нет,её можно прослушать только у меня дома в оригинале,записывающее устройство не профессиональное.Тут сильно играло высота уровня микрофонов.Встречайте Asking Alexandria — британская музыкальная группа,жанры- металкор, Хеви-метал, Постхардкор, Электроникор, Хард-рок. Хаос звука,мощный драйв и бешеный ритм.На форуме кто то говорил что не бывает всеядной акустики,вот,принимайте, мастер АС криворожанин, Саня Орловский сработал я думаю на отлично,скорострельность баса и всего остального на уровне,и АС я думаю переиграет серьёзные зарубежные бренды.По записи слышно в квартире грохот как на концерте,уровень громкости выше среднего,гудения и каши нету.По записи оседлаем и этот стиль музыки.Так что накручивайте громкость своих звуковых плат на максимум,потому что такую музыку тихо не слушают,ну и делайте снисхождения , ведь это всё таки микрофонная запись, и принимайте звук как есть, на ваше усмотрение.
https://drive.google.com/file/d/1wE3o7sB...sp=sharing
PS.Извините , но источник, пока на данный момент тестирую Mini Disc Player ,запись произведена звуковой картой SB E5 , файл (sorry за качество), не с фирменого диска, а FLAC, скачан с Рутрекера для ознакомления. Саша ALEX23,менi подобаеться.Роби скорiше свiй NEC. Я приiду пропишимося.