Выходка МТС (может у кого было подобное)
Автор Сообщение
Ktnj Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 18-12-2019 22:36
Новый фокус от МТС - " Как прикарманить деньги со счёта неактивного пользователя".
Есть у меня симка для СМС-ок от интернет-сервисов, которую раз в год пополняю для продления номера. Звонки с неё совершаю очень редко и накопилось гривень двадцать. Вот пришло СМС, что тариф сменили на новый, по 80 гривень в месяц за безлимит. По условиям, если нет 80 гривень, то платишь, когда пользуешься. Захожу на счёт через пару дней, там 0,01 вместо 20. Я им пишу в чат на сайте, спрашивая где деньги, а мне в ответ радостную новость, что добрый Водафон подключил мне безлимит на месяц не за 80, а за 20, без возможности отказаться, так как я перешёл с другого тарифа и мне отдельные условия, а не общие. На просьбу дать ссылку на эти отдельные условия просто закрыли чат.Huh
Я понимаю, что всё стоит денег, в том числе и эксплуатация сети, но неужели нельзя получить с пользователя деньги нормальным путём с его согласия, а не такими вот разводами. Тем более, деньги и так уже были у них и никто их назад требовать не собирался.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) - Ktnj - 18-12-2019 22:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS