Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 17-12-2019 15:51
Саша уже лучше...но это отойдя от стенки ближе к АС ...меньше компресует микрик и сам звук отойдя от задней стенки. НО. атаки...по низу нету. конроля низа нету. вот идет удар. а сопротивление упругости динов или сдерживающего объема кабинетов нету. получается вялая атака. и когда уже пошла ,,ровная,, частота низа давление есть а контроля мало. у тебя с усем точно все в порядке? какова он года? басовики не разболтались ? объем кабинетов. точно все раз считал ?
у тебя шикарный средне частотный срез и верх на рисовался. но из за без контрольного баса. все перебивает. даже когда баса было мало...было чуть лучше... но все равно без низа нет основы...ты же это все прекрасно понимаешь.
переслушай 3й трек внимательно. бас гитара гудит даже.
найди песню трюфаза... Less и тренируйся... удобно с первых аккордов все сразу понятно и позже барабанная партия тоже отлично показывает. бегемотика послушай. пусть не будет самого низа...фиг с ним...но там где хочешь взять...доложен быть контроль...иначе ни как.
у многих есть косяки...и у меня тоже. и не раз. но есть ,,база,,. без которой дальше ни как.
выбачай...если не хочешь моих оценок скажи прямо...я больше ни слова.
а вы господа..,,лайкающие,,..просто лицемеры. вместо чтоб подсказать. в личке по телефону. тупо не паритесь. чтоб не дай бог поругаться. извините за откровенность.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Arny |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео собственной системы - Константин В - 17-12-2019 15:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|