Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 16-12-2019 18:10
(16-12-2019 14:16)Алекса=ндр писал(а):  Oehlbach 214
-------------------
Когда то у меня были оеблаховские провода ,мне они показались очень светлыми и яркими, сейчас пока попробую ,то что сам паял просто с одного конца на RCA перепаяю , есть Супровские, Кведы и разные Монстры . Но все достаточно бюджетно. А там уже корректировать буду, "мелких блох" перестал недавно ловить - играет прилично и ладно. Есть желание заменить питающий - есть запас их запас, но курочить аппарат не хочется...
Лезть в усилитель это кощунство, где где но в Люксмане сидят не дураки и не делают модели для того, что бы их переделывали Кулибины . Как влезешь в усилитель сразу потеряешь звучание Люксмана. Пробуй разные провода ищи!!! У Монстров звучание мутноватое, а у Кведов звук чересчур резкое, яркое.
Я не буду вам перечислять какие у меня есть провода и количество по тому, что это будет не корректно но на мой вкус Oehlbach это оно самое. Мягкое звучание Люксмана перекроет не большую яркость Ольбаха, за то всё остальное звучание и светлость будут ласкать ваши уши . Вспомнил ещё отлично играли усилители с AudioQuest King Cobra но помню, что мне показалось звучание немного ярковатым.
(Отредактировал 16-12-2019 в 18:31 Logan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg0603

Сообщения в этой теме
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16
RE: Клуб любителей Luxman - Logan - 16-12-2019 18:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS