А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 16-12-2019 12:33
Читаю ветку время от времени и понимаю, что люди топящие за Д больше аргументируют графиками и цифрами. Типа есть таблица умножения, а остальное вкусовщина. Я с этим не спорю аргументом. В своё время довелось попробовать питание для космонавтов разработанное. Тюбик, а в нём всё по самым новейшим разработкам намешано. Там тебе и менералы и витамины и питательные вещества, в общем съел и целый день можешь в самых тяжёлых условиях работать. Всё рассчитано идеально и сбаллансированно. Про вкус этой массы я умолчу, до жареной картошки с салом этой пасте ну как пешком до Альфа-Центавры.
Собственно и тут, графики и цифры верю отличные! Однако слушайте сами, я лучше примитивно картошку с салом буду Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: vl27 , sofyart , Kir9790 , sss1819 , malekcs

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - nik_nakone13 - 16-12-2019 12:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS