Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Logan
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 16-12-2019 11:36
(16-12-2019 11:09)Алекса=ндр писал(а): CL 350/ Дополню, хороший звук, имеет свои особенности, как и все пред усилители. Играет красиво, детально , как не странно требуется разогрев минут 20 ( как у лампы) ФК нас самом деле хороший . Регулятор в правой части предварительного , прибавляет басов ,но незначительно, максимум ,как и положено до упора направо. В общем и мне и супруге звучание предварительного Лаксмана 350 понравилось. Надо озадачиться проводами, длина старых не подходит, ранее было у меня все скоммутировано XLR. У меня двойка Luxman M-150/ CL-350, рекомендую к этой двойке, провода Oehlbach 214 серые две пары, для источника и для усилителей, почему серые? Потому что ещё есть такие же фиолетовые, но я не знаю почему серые звучат лучше чем фиолетовые. Выбор проводов у меня большой, лучше всего звучат усилители с этими проводами, остановился на Ольбах 214. И ещё отлично звучат с Cosmic Audio ( Sym. Fireworks) тоже с двумя парами. А вообще то надо самому экспериментировать с проводами, если есть возможность.
(Отредактировал 16-12-2019 в 11:55 Logan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Logan - 16-12-2019 11:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|