3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением
|
Автор |
Сообщение |
satory
Ветеран

|
RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 15-12-2019 11:19
И еще.... Каждый любитель звука собирает , как пазлы. свою систему по кирпичикам...достигая определенных результатов. И прослушивание в такой системе другого усилителя , например Д-класс, может быть несовсем корректным, обьективным... может нарушится гармония в звуке, изначально создаваемая автором всей системы.. Конечно, обьективней впрямую сравнивать системы...но это почти нереально, только на выставках.... ну или благодаря музыкальной памяти....но это........
alex23
САша, я займусь сейчас источником сигнала ( мы с коллегой-изготовителем усилителей уверены, что самое слабое звено в моей системе - сетевой плейер Teac ). Хочу убедиться , что это так или.....разочароваться((( Если удастся заметно добавить ЖИЗНИ в акустические записи...буду настойчиво приглашать вас на прослушивание))))
serpens
Дима, я собирался в это воскресенье быть в Харькове и у вас,НО....с Петром не сложилось((( по обьективным обстоятельствам....
(Отредактировал 15-12-2019 в 11:34 satory.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением - satory - 15-12-2019 11:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|