|
|
Лучше поздно, чем никогда...
|
| Автор |
Сообщение |
urdos
Ветеран

|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 14-12-2019 09:01
Александр, да я их слушал,но с разницей во времени,сравнения лоб в лоб не было...
Да и стоит ли проводить батл,с почти одинаковыми цапами,но разными чипами и дотошно выискивать слабые стороны "топиков"?
У них фишка в ином-ЦЕНА! ну Вы представьте себе,цап по цене брендовой сетевой ложки или вилки? Ни тот ни другой,не вызывает прилива адреналина и бешеного желания,хочу сейчас и немедленно!это скорее прагматичный выбор любителя музыки,без фанатизма...
Два девайса,в супер компактном корпусе,которые на отлично справляются с возложенной на них задачей,да к тому же,имеют множество функций...
Насколько яркая,самобытная универсально-коммерческая сябра,настолько музыкальный, тактичный и сбалансированный АКМ...
нормальному обыкновенному меломану,без понтов и выпендрежа,обожающему Diana Krall и вообще женский вокал, японский чип буде знахідкою! 
Блистателный саксофон, звук барабанных палочек,детально передаст американская сябра... Что Вам больше по душе,я не знаю,чтобы выбрал я - обоих,на все случаи жизни... 
400 баксов и Вы держите все под контролем  
(13-12-2019 22:50)onelovemusic писал(а): Межблок как по мне,самый чувствительный кабель или я ошибаюсь? а как по мне, то сетевой "ведущий",а уж "ведомый" межблок-ИМХО
(Отредактировал 14-12-2019 в 09:03 urdos.)
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
|
|
|
|
Выразили согласие: | Dr.Hi-End , konrats , UFO , Kir9790 , oleg2566 , yurchello1969 , VNV73 , alex23 , эполитт , serg68 , onelovemusic , Muzzman , Igor65 , parasound |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Лучше поздно, чем никогда... - urdos - 14-12-2019 09:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|