Лучше поздно, чем никогда...
Автор Сообщение
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 13-12-2019 21:00
(13-12-2019 12:49)Remontnik писал(а):  Эххх, надо было сразу послушать "шнурочки" как есть, а уж затем и перестановки...
Может всё дело как раз в ЦУ? Wink
Возможно Вы правы...
если бы не лимит времени (всего пару часов),безусловно стоило более "Счательней" повозиться... Biggrin
но напрягать человека,который и так "натягался" с моими колонками,то поднимая,то выставляя по оси и кому это надо? Happy0065
это хорошо,что он хорошей физической форме! Happy0158
я вообще думал, что Костя заберет кабели сразу, продемонстрировав общую концепцию NBS,но он дал возможность послушать самому в "одиночестве" еще несколько дней и более подробно с "растановочкой" подойти к тестированию...
даже посоветовал процедуру как и сколько греть ,не "перетыкая":)
сперва сетевой,после второй, и в конце уже межблок!
я так думаю выходные будут "продуктивными" в плане познания Шо за зверуГа,в таком светлом чулочке... Party0012

(13-12-2019 12:49)oleg2566 писал(а):  Ще все попереду...щиро бажаю успіху
Дякую Олеже!
цілком згоден,що потрібно навчатись!
маю надію,що згодом,нові знання,стануть в пригоді,на такому цікавому шляху,по якому ми з вами,всі разом рухаємося! Party0012

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Muzzman , The , VNV73 , onelovemusic , эполитт , t.800 , konrats , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Лучше поздно, чем никогда... - urdos - 13-12-2019 21:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS