Лучше поздно, чем никогда...
Автор Сообщение
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Лучше поздно, чем никогда... / 12-12-2019 22:47
Кабели!!!
Самая самая "хайповая"тема,как ни одна другая вызывает столько эмоций и противоречивых выводов
от глубоко эзотерических размышлений,до вполне физико-обоснованных разъяснений,сути услышанного...
Читая много отзывов о том или ином кабельном бренде, где-то уже откладывается впечатление как он должен зазвучать,когда появится в своей в системе и подсознательно ждешь именно этот результат!
А фиг вам!!!
Все совершенно не предсказуемо и неожиданно,что может напрочь изменить отношение к самой теме "шнурковщины"...
Не скрою,всегда думал и был почти уверен в своей правоте,что имея бюджетную систему, с головой влазить в дорогую "обвязку",глупо и нелепо,что может вызвать в лучшем случае не понимание,в худшем форумное высмеивание,ну про калашный ряд слыхалиУлыбка)).................
С большим интересом,всегда читал отзывы Николая VNV73 о кабелях из высшей лиги,которые предоставлял наш форумчанин Костя serg68,чтиво познавательное,простое и доходчивое!
Ну конечно же,в тайне хотелось и самому "потестить многотысячные" шнурочки,но как то было не ловко,сразу выпрашивать кабло,да еще в очень бюджетную систему и Шо вообще там можно на ней услышать?
Но как всегда оказалось,что все на много проще и мир более прекраснееУлыбка Happy0158
После звонка Николая, Костя сразу-же откликнулся,что было очень приятно!
Приятный,очень вежливый человек,всегда располагает к знакомству! Party0012
Любезно согласился дать на ознакомление и NBS и HB Cable Design Golden Sunrise, да и мало того,сам лично решил проконсультировать что в итоге привело к тому,что сам передвинул мне всю акустику,заставил убрать подставки из под HECO и еще не которые ЦУ...
Ну так самое главное-кабло!
Ставим мы NBS Omega на цап,стоимостью треть сетевика!
При первых аккордах,без команды поворачиваемся к друг другу,у меня огромные выпуклые глазища и полное не понимание, как так может поменяться звук,но дальше еще больше!
на предварительный,ставим сетевой HB Cable и межкомпонентный NBS к усилителю мощности...
Можно долго и детально описывать произошедшие изменения,с эпитетами и метафорами с красивыми лирическими витиеватостями,но поверьте это лишние-просто все стало другим,да еще и как стало! Happy0144
Не хочу вступать в спор о целесообразности покупки таких компонентов,но тот факт что после кабельной "обновы" ,я не узнал свой сЭтап,это факт!!!
Хороший он или плохой, но я к нему привык и думал мелкими твиками,добиться продвижения к классному звучанию,но на поверку вышло что звук может быть иной- приятный,полновесный и безусловно очень мелодичный!
И винной всему,как оказалось,стали "шнурочки":)
Внутри даже был импульсивный порыв,опустошить кассу на "черный день" и обзавестись брендом!))) Biggrin
Но это все лирика!
Если бы я слышал намного больше кабелей, вероятно эмоции были бы более сдержанными,но на сегодня это мой первый опыт,в этом сегменте ,где игроки статусные и подготовленные удивлять!!!
Хочу подчеркнуть,это личные впечатления,которые могут кардинально отличаться от мнений других участников,которые думаю снисходительно улыбнутся после прочтения сообщения....
Очень полезный опыт получил сегодня,но куда более важное,это человеческое общение!
""""Ничто так не лечит,как беседа""")))
Думаю у нас дефицит личного общения,который мы "закрываем" форумными баталиями,которые к сожалению не доставляют приятных эмоций...
Очень рад знакомству с Костей,много интересного и поучительного можно узнать от людей увлеченных и знающих,но кроме профессионального багажа,очень здорово получить просто приятное человеческое общение!
....друзья,давайте дружить домамиУлыбка Party0012

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , konrats , Kir9790 , MetalMan , The , slavikk , Andrey-1973 , Nekrozov , yurchello1969 , norman , vd-two , serg68 , bobrw , Artem1 , onelovemusic , Muzzman , igormo , absorber , bylujnik , VNV73 , Вадимыч , Kaminskiy , Dr.Hi-End , t.800 , Remontnik , Lexx200010 , Sheridan , TarasVIP , energa , oleg2566 , эполитт , gertsoff , parasound , yusah , mikolas , ShelestBerg , 2800K

Сообщения в этой теме
RE: Лучше поздно, чем никогда... - urdos - 12-12-2019 22:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS