Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
tenuem
Ветеран

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 12-12-2019 10:02
(12-12-2019 09:56)Sonor писал(а): Ну со своей Онкио 2570 после замены пассика на валы, бегал три раза к нему, пассик всё усаживался и скорость чуть уходила от номинала, это большой минус дек без ДД, а эталон кассету со скоростью писали с ним на моей бывшей топовой JVC 1050 с ДД, у неё с завода была наиболее идеально отстроена скорость, вот по ней всё и строили, но это было давненько, сейчас уже и не знаю занимается ли он ещё этим всем, давно не общались. Значит, я правильно предположил усадку пассиков в этом процессе. Ну, да все равно, нам ведь , в конце концов , не заниматься студийной перезаписью кассет. Все эти настройки делаются исключительно для себя, кому как комфортнее. И Ваш способ "на слух" для меня долгое время был единственным возможным, до появления компьютерных технологий генератора частоты и частотомера.
А почему предположил усадку, потому что привык вникать в физику процессов. Это здорово помогает при диагностике поломок в бытовой технике, ремонтом которой я и занимаюсь по жизни
(Отредактировал 12-12-2019 в 10:05 tenuem.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - tenuem - 12-12-2019 10:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|