Вопросы от новичков !
Автор Сообщение
serega198319831983 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков ! / 11-12-2019 22:26
(11-12-2019 20:55)Глосик писал(а):  Ну зачем-же так категорично?)
Для себя решил что приоритет Стерео. Писал уже.
Уже сейчас активно ищу Джамо 607, БВ 603 то что советовали.

Однозначно советуемый Вами усилок Сони ТА-333, он просто завараживает, и почитал отзывы, народ "ругает" что в его звуке нет окраса и басов, так вот именно это мне и надо! Когда я был мелкий, мой отец(электронщик) за деньги чинил разную аппаратуру, в портовом городе её много, и я тогда много чего слушал, на одни и те-же круглые колонки у нас в комнате, так вот больше всего запомнил какой-то Грундик, или типа того, там был такой звук!! Именно такой, не долбило, не выпирало, но отец его не хотел отдавать, мы переслушали ELO "Time" до дыр раз 500!, у него были пластинки Биттлз и еще что-то, и оно просто играло по-новому, и этот звук был именно такой, чем не довольны люди в обзорах у Сони. Извините. Я его пока не слышал))

Про ресивер (тот что вы советовали, Пионер АХ5I) решил что оно мне не надо для Стерео (пока), лучше позабочусь об источнике.

По поводу Атмоса и ДК - ДК будет отдельно, не дорогой, чисто с девушкой посидеть, кинцо посмотреть, и что плохого если он будет поддерживать атмос?
Решил не связывать Стерео с ДК, это для меня разные вещи и настроения, т.е. вообще отдельно.

По поводу что я не знаю что такое Атмос, знаю, и знаю что всего 25 фильмов ходят в РФ на русском в атмосе, и что нужно заниматься помещением, и что вложения и все такое, ну ок, пока что будет как будет, или просто будет 7.1 без атмоса.

Еще раз говорю, я отделяю Стерео от ДК, и Стерео в приоритете! Потрачу деньги на это, что останется - на ДК (если останется)

Конечно провайдер. Но у нас других нет (у меня НетБайНет) но менять их бесполезно.

Прокси стоит денег, и постоянно, и сильно снижает скорость.
Такое себе.

Сейчас зашел по этой ссылке)
фиг поймешь.
а че бивни искать, то что я советовал на вашем авито в продаже!) что вы вцепились в тот пионер, после уже советовалось вам и с атмосом тоже) брать ресивер с атмосом для галочки это шедеврально!))) человек еще нормальный 5.1 не слушал, а ему якобы давай с атмосом! принцип разумной достаточности вам явно не знаком! а 7.1 что у вас переводы есть в москве?))) вот лишь бы побольше усего, а зачем хер его знает!))) После стерео у вас уже ничего не останется!))) губу закатите, взять комплект стерео и еще на сдачу купить дом. кино с атмосом?)))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы от новичков ! - serega198319831983 - 11-12-2019 22:26
ПОМОГИТЕ!!!! - Phantastik - 26-04-2020, 00:16
RE: ПОМОГИТЕ!!!! - Phantastik - 26-04-2020, 00:26
RE: ПОМОГИТЕ!!!! - NEGRIY - 26-04-2020, 00:42
RE: ПОМОГИТЕ!!!! - Phantastik - 26-04-2020, 00:45
RE: ПОМОГИТЕ!!!! - Wehr-wolf - 26-04-2020, 02:27
RE: ПОМОГИТЕ!!!! - Bayer007 - 26-04-2020, 07:55
RE: ПОМОГИТЕ!!!! - Mako - 26-04-2020, 09:40
RE: ПОМОГИТЕ!!!! - Phantastik - 26-04-2020, 22:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS