Вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
Глосик
Постоялец

|
RE: Вопросы от новичков ! / 11-12-2019 20:55
(10-12-2019 23:59)serega198319831983 писал(а): Фу блин какой атмос?)) его нет нигде и для его реализации дома нужно вкладывать в помещение больше чем в вашу аппаратуру!) вы для начала хоть под dts-hd соберите кинотеатр. вот что значит человек не в теме!) я в шоке, вы хоть поспрашивайте, почитайте про атмос и прочее что оно такое и с чем его едят и есть ли оно у вас в России в свободном доступе!))) это из серии нам бы фотоаппарат на 50Мрх, процессор на 5гГц, 16 ядер, 500 лошадиных сил и прочее.Понимания что на что влияет и что важно 0,0! Уже нарисовалось 2 системы, что дальше будет?) ждем... Ну зачем-же так категорично?)
Для себя решил что приоритет Стерео. Писал уже.
Уже сейчас активно ищу Джамо 607, БВ 603 то что советовали.
Однозначно советуемый Вами усилок Сони ТА-333, он просто завараживает, и почитал отзывы, народ "ругает" что в его звуке нет окраса и басов, так вот именно это мне и надо! Когда я был мелкий, мой отец(электронщик) за деньги чинил разную аппаратуру, в портовом городе её много, и я тогда много чего слушал, на одни и те-же круглые колонки у нас в комнате, так вот больше всего запомнил какой-то Грундик, или типа того, там был такой звук!! Именно такой, не долбило, не выпирало, но отец его не хотел отдавать, мы переслушали ELO "Time" до дыр раз 500!, у него были пластинки Биттлз и еще что-то, и оно просто играло по-новому, и этот звук был именно такой, чем не довольны люди в обзорах у Сони. Извините. Я его пока не слышал))
Про ресивер (тот что вы советовали, Пионер АХ5I) решил что оно мне не надо для Стерео (пока), лучше позабочусь об источнике.
По поводу Атмоса и ДК - ДК будет отдельно, не дорогой, чисто с девушкой посидеть, кинцо посмотреть, и что плохого если он будет поддерживать атмос?
Решил не связывать Стерео с ДК, это для меня разные вещи и настроения, т.е. вообще отдельно.
По поводу что я не знаю что такое Атмос, знаю, и знаю что всего 25 фильмов ходят в РФ на русском в атмосе, и что нужно заниматься помещением, и что вложения и все такое, ну ок, пока что будет как будет, или просто будет 7.1 без атмоса.
Еще раз говорю, я отделяю Стерео от ДК, и Стерео в приоритете! Потрачу деньги на это, что останется - на ДК (если останется)
(10-12-2019 22:31)Gizer писал(а): это от провайдера зависит,или у всех так? Конечно провайдер. Но у нас других нет (у меня НетБайНет) но менять их бесполезно.
Прокси стоит денег, и постоянно, и сильно снижает скорость.
Такое себе.
(10-12-2019 22:44)SolAndr писал(а): Захожу через Touch VPN https://en.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:.../Incidents
с IP 193.34.232.22 IP Location: Russia (RU) Сейчас зашел по этой ссылке)
фиг поймешь.
(Отредактировал 11-12-2019 в 21:05 Глосик.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков ! - Глосик - 11-12-2019 20:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|