3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 08-12-2019 23:48
(08-12-2019 23:29)VNV73 писал(а):  Продаются несколько большими объёмами, чем винил. Улыбка
Странно, правда? Мистечковым это трудно принять....
бОльшими объемами, по сравнению со всем, продается портатив. А теперь скажи, сколько из этого портатива сиди-плэеров?
Далее. Возьми хай-энд фирмы типа Линн, ДЦС и так далее. Сколько у них в линейке сидюков, и сколько файловых транспортов, плэеров и прочего? В каком направлении двигаются хедлайнеры индустрии?

ЗЫ Мистечковым - Happy0144 , ошибся.

(08-12-2019 23:44)black label писал(а):  Не скажу, ибо мы так запутаемся... Попробуйте сравнить его с современными CD проигрывателями.
Это честный хай-эндный звук (слушал на предтоповых Фостексах).
Думаю, меньше, чем тысячи три в стационаре, не подходи.
Так эту пиндюлину можно носить с собой, и слушать полноценно музыку везде! Кроме всего, в нем еще и балансный выход, для подключения к стационару.
Questyle QP2R. Извините, ошибся с розницей. Но забрать реально меньше двадцати.
_https://era-in-ear.com/questyle-qp2r-gold

ЗЫ В нем АК4490 и класс А на усилении. Тогда все понятно.

Хотя мне сейчас подсказывают, что если поискать-послушать, то есть аппараты и дешевле, и еще лучше по звуку.
(Отредактировал 08-12-2019 в 23:59 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением - Serpens - 08-12-2019 23:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS